一期一振_专属胖次

常混TR圈,OS圈,主食三日月受和kara攻中心,目前无可救药的沉迷在逆转圈划火柴。

月兔恋人①『一期三日』

*一期一振x三日月宗近

*援交设定

*r18注意

*14岁的小三日月和26岁的一期一振

*哥哥正太控晚期

————一期尼的胖次分割线————

“哈啊…一期…啊……”

三日月宗近全身蜷缩在床角,头上戴着的兔耳垂在两侧,塞在菊穴里的球型兔尾随着身体不住颤抖。他泪眼婆娑回头看向翘腿坐在床头的一期一振,带着求饶意味。

一期一振站起身,眼中笑意盈盈,他弯下身伸手曲指握住三日月宗近的兔尾,用手指轻轻弹动揉捏,“三日月,我们不是说好了今天玩装扮兔子游戏么?”

“呜哇…是的一期,我们是这么说好的……哈啊不要……”连接着菊穴的肛塞只要一期稍微拨动就会狠狠的抵上他的敏感带,那种毫无温柔可言带来的顿痛感,在快感袭来前让他感到疼痛不已。三日月宗近伸手抱住头埋在枕头里,却任旧遵守着和一期一振之间的约定撅起屁股,虽然这会让对方更加兴奋的玩弄他。

“乖孩子。”一期一振停下了手,俯身揉了揉三日月宗近的头,轻轻吻去了他眼角的眼泪,“那么我们明天再玩哟,我会给你打电话的。”

一期一振竖起尾指和拇指做出打电话的样子在耳旁比了比,从公文包里取出一叠钱放在床边。然后开门转身离开。

三日月宗近用双手费力撑起瘫软的身体,拉起滑到手腕的衬衫,慢慢的拔出了那只可爱的兔尾巴。

我叫三日月宗近,今年14岁,读国中二年级。因为和家人吵架赌气,目前在外租房独居中。

“三日月殿早!”

“嗯长谷部酱早!”

三日月宗近背着双肩背包,扶稳了快要掉下来的写着“三条”的半月型小帽,他展开笑颜和路过的次郎太刀打完招呼后,便再次沉下脸默不作声的往教室走去。

可能是天要亡我,因为挥霍无度而花光了带出来的所有积蓄,又不想厚着脸皮回家,所以我现在过得贫困的生活。

我喜欢独来独往,就是所谓的my pace,我对很多东西都不感兴趣。或许年龄尚小的我最值钱的就是这脸蛋,前不久我被26岁的大哥哥一期一振看上,他说他可以帮助我度过这段时期,当然我得向他支付双向援助——

名为skinship的游戏。

而那时候的我并不知道这就是会让我的家人蒙羞的“援交”。

不过三日月宗近并不打算从此拒绝这种活动,毕竟孩子都不想放过绝对刺激的事情,这是其一的原因,另外一原因就是一期一振每次给的报酬都多得惊人。他猜想这位哥哥型的说不定是阅历丰富的社会精英,拥有自己创办的公司,年收入是他不能想象的。

“三日月!嘿三日月酱!”

“唔……”三日月宗近被人推醒,他费力的从课桌上爬起来,抬头在睡眼朦胧中看到烛台切光忠,那个戴着黑色眼罩的孩子。

“已经放学了三日月酱,快回家吧,不然就回不去了哟~”烛台切光忠冲他眨眨眼睛,牵起旁边盘起手看起来相当不耐烦的压切长谷部的手转身出了教室,“那我和长谷部君就先走了哒,再见三日月酱!”

三日月宗近坐在位置上脑海放空了几秒钟后,从抽屉里取出手机——

一期尼,6个未接电话。

诶?

正当他呆愣的时候,手机震动起来,是一期一振打来的。摁下接听按键。

“是一期啊?”

“三日月你看我给你打了多少电话了,你这样一直不接我电话可是会让我为难的。”

“哈哈抱歉抱歉,之前睡着了,也不知道睡了多久……怎么了想我了么?”

“我在校门口接你回家。”

“嗯。”三日月宗近挂掉电话后,提起背书放在肩上,向们校门口跑去。

三日月宗近接过了一期一振递过来的衣服,是件很可爱的水手服,女装那种粉色。

他愣了片刻,终是明白了对方的意思。在一期一振的注视下,他伸手扯下了领间的丝带,将校服脱下来露出了瘦小的上身。手中的水手服很明显比他穿的型号要两三个号,以至于穿上后过长的长袖会怂在肩膀的地方,稍微拉直后便完全遮住了手尖,宽松到可以将衣袖甩起来。

“唔…一期你可以避开么,我要脱裤子了…”

他抬起头偷偷的瞟向一期一振,希望能够从一丝一毫的神情中捕捉到他这个请求得到同意的机会,可惜没有,对方只是用蜜金色眼瞳看着他沉默不语,一期一振的眼中写满了毋庸置疑。

三日月宗近垂眸,虽然他在一期一振面前赤身裸体很多次,但是当着他的面脱衣服是第一次,这给三日月宗近带来了莫大的羞耻感。

一期一振的眼神很炽热,缓慢的烧灼着三日月宗近的耳根,他吞了口唾液,不甘心的咬上嘴唇。极力抑制住不断颤抖的手扣在自己裤子上,解开裤头,长裤顺滑的从大腿滑落到脚边,里面是白色的小熊内裤。

“哈…”三日月宗近深呼了口气,他第一次体会到被人窥视的那种窒息感,或是羞耻。他拿起了那条粉红色的裙子向腹部拉上来,下身空荡荡的透着风,被大腿中间挤压过去的气流让他吸了吸鼻子,泫然若泣。

“好了,躺在墙上站稳。”一期一振满意的笑起来。

虽然不知道这样做的原因,但是三日月宗近听话的站在了墙根。他看到一期一振蹲下身掀起了他的裙子,将头钻进去,温柔的拉开了里面的内裤。

“不要!一期你不能这样!”三日月宗近突然明白了什么,他伸手想要推开一期一振,可后者却恰到好处掐了一把他的腰让他身体瞬间瘫软无力下来。

TBC

我现在需要近近,所以请等待第二章吧。

评论(4)

热度(27)