一期一振_专属胖次

常混TR圈,OS圈,主食三日月受和kara攻中心,目前无可救药的沉迷在逆转圈划火柴。

①“雪村先生,立花要和你决斗。”

“赌上阿松的尊严,奉陪到底。”


②狙击最重要的便是瞄准,击中两个过程,其他的不过是配合这两步罢了。

他去哪了……立花冷静下来,想想作为狙击手的雪村先生会藏到什么地方……冷静下来!


③『开枪后没打中』

“啧。”刚才那一发慑威狙击自然我是知道打不中的,按照立花的性格肯定是会直冲冲的向暴露目标的我跑过来,这是作为攻击手的最直接的方法。立花的奔跑速度远比我快,那么我现在需要做的是…撤退!

不可以……不可以,我不可以离开这个队伍,我不可以离开这个队伍!!

“只要向着那个方向,雪村先生开枪的那个方向一定可以找到他!”


④“……?!”

“找到你了,雪村先生……”『黑化』

“该死。”


⑤『对视而笑,伸手』

“雪村先生我就说我不是一无是处的!”

“哈哈,大概是我说错了吧。”

“那是当然。”


⑥“哎嘿嘿,哥哥的杏鲍菇因为我的原因变大了呢……呜哇阿露露酱果然是天使……”

“呜哇!雪村先生别在战斗场看这种东西啊笨蛋!!”

“我的书!!放开她,她还是个孩子!!”

“这种东西就应该消失在世界上!”

“恶魔!恶魔!立花是恶魔!T^T”

“闭嘴。变态。”


评论

热度(2)