一期一振_专属胖次

常混TR圈,OS圈,主食三日月受和kara攻中心,目前无可救药的沉迷在逆转圈划火柴。

这是个有毒的写手调查问卷,相信我。
以下↓

1.最擅长的写法/梗是什么?回答并试写一小段(几句话或一个前段均可) 糖里撒毒/历史梗

他站在悬崖边僵持着,他拼命地拉住他恋人的手,但是对方却硬生生的把他也拽了下去,在那瞬间他看见他深爱的那个人嘴角扬起了笑容。不,唯独死,我不能陪你。/

1624年高台院去世,三日月宗近被当作遗物献给了德川将军家收藏。

离一期一振去世已经有6年,三日月宗近承认最开始确实疯狂的怀念和一期一振之前美好的时光。但是他一向不是个喜欢念旧的人,时间一长便逐渐淡漠那段记忆,和以往的记忆混合在一起沉淀下来。

三日月宗近来到德川家,尽管和泉守兼定他们不断的想要和他搞好关系,然而对德川军的怨恨促使他连不屑一顾的轻笑也不想做。

2.最不擅长,但非常喜欢读到或者看别人玩的风格/梗是什么?请描述一下。

那种文字很优美,一看就能瞬间脑洞出来的文吧,我也说不清楚,

3.有没有雷的梗?请描述一下。生子梗,产奶梗

4.请用第三题的答案写一段你ship的cp,不能写得你自己认为雷。 不,这个我不能写

5.有没有不吃的cp或者接受不了的拆逆?
虽然吃爷受,但是吃不下小狐三日。诶多目前是一期all,不能接受一期受

6.针对第五题的答案,如果接受不了,是否接受友情/亲情向?如果可以,试写一小段。
大概能吧?

“小狐,你把头低下来我有话给你说。”“嗯怎么了?”小狐丸看着三日月嘴角抿成浅浅的弧度,似乎是遇到了什么开心的事情,但是不明所以的是对方脸颊却泛起了红晕。愣了片刻,虽是困惑,但他还是顺从的低下了头,三日月凑近他的耳朵轻轻的唤了几个字。“小狐哥。”……

7.自己的文风能否做到多变,为你的cp试写两个画风迥异的片段,可以贴已有的旧文。 多变,但是变化不大。
①周围人群的吵闹声越发的大起来,突然对面窜起来一束火星在天空中炸开,缤纷的烟花以此为始,夜空瞬间绚烂如同白昼。

一期一振伸手捂住了三日月宗近的眼睛,凑过去毫不客气吻上了他的嘴唇,在那之前他在对方耳边说了三个字,很可惜被这场烟花大会很不凑巧的抹去了声音。

②这场白色的婚礼在马德里的圣伊西德罗教堂,在那个蓝发青年的讲述和最后的哭泣声中结束。而他此生最爱妻子三日月宗近从始至终没有说过一句话。

“三日月,你小时候说过长大后除了我不会嫁给任何人。那现在你什么时候和我结婚?”

“哈哈一期你连那种儿时过家家的话都要信么?真蠢。至于我什么时候嫁给你,等我死了以后吧!”

……

……

啊真的是死了之后啊,三日月宗近。

婚礼结束后三天,五虎退在房间里发现一期一振顺着血管割腕而死。而粟田口现任当家为妻子三日月宗近殉情的事没过多久被传得沸沸扬扬。

……

……

我们不能参加同一个婚礼,至少我们可以参加同一个葬礼。

③斑驳的树荫剪影,徐徐吹来的微风。

        那孩子静静的睡在树下,从树隙透过的阴影使他如同洋娃娃般精致的脸颊有种朦胧的神秘美,平稳的呼吸,纤长的眼睫毛带着晶莹的晨露,怀中抱着一只黑白条纹的长颈鹿玩偶,指节轻轻扣住玩偶的颈部。

        安东尼奥收好了雨伞走上前微微一笑,“这是哪个迷路的可爱孩子啊?”

        然后安东尼奥为这个孩子取名为 罗马诺·瓦尔加斯。

8.有没有坑过文,坑品如何?
最近的是一莺的黑道文,虽然看起来也并不怎么样

9.请为被你坑过的读者写一个片段,内容是你喜欢的角色向其他人谢罪。

“在下非常抱歉,自家妻子居然做出坑文如此失礼的事情,如果可以请阁下原谅我的爱妻。”一期一振跪坐在蒲团上,眉头微蹙,神情严肃却透着一股尴尬。虽然这件事和他并无关系,但是身为一家之主的他此刻脑海里只剩下道歉,他双手撑在地上对面前的人士下座。然后腾出一只手按在自己的佩刀上,沉默片刻,“如果您不能宽恕我的妻子,那么在下愿意切腹自尽。”

10.有没有出过本子?如果有出本的想法,请贴一段现有的文中你认为最惊艳,最能作为本子风格宣传的前段,不能太长。 没有

11.上面写了那么多,累不累? 我想睡觉

12.以上写的前段里的CP是否都来自一个fandom?如果不是,多久爬一次墙?认为自己是专一型的这书吗?
因为目前混刀乱,一期三日肯定也是。 偶尔缺粮会翻墙,当然只有两个结果,一是吃得很舒服,二是胃疼得不行。专一?不,我很花心。

13.有没有无论墙头如何变化都能玩到一起的好基友。大声说出对方的名字。 豆沙!sun!

14.请为认真读这份问卷的喜欢你的读者卖一份自己的安利,贴一篇目前为止自己认为最满意的作品。
我郑重的给你们卖一期三日!!『一期攻,爷受』又虐又甜,还有历史梗!!重点是他们已经在百年前结婚了!!不觉得光是这点就秀死大批其他cp么?!!

满意的作品……抱歉我从来没有对自己满意过,毕竟就出文率低下这点我已经不想理我自己了,不过感兴趣的可以戳我头像进去瞅瞅

好吧我还是贴一个地址 http://balichengdexiangshizhu.lofter.com/post/1cc706c7_72bc5f1

15.请推荐一位你最欣赏/最崇拜,或者风格与你最合得来的其他写手,可以附上ID和主页或作品地址。
@豆沙团    主页地址http://153568.lofter.com   作品地址http://153568.lofter.com/post/1cbc4485_8187b80

16.邀请他/她也来填一填这份问卷如何?
看她的意思吧,我也没法强求她不是?

在这里我想说请珍惜每位愿意产粮的写手,他们每次写文会花相当长的时间,甚至会为了想个剧情夜不能寐,请关爱他们,他们不需要你点赞,他们只希望得到你的几句关于他们作品的赞美或者简要文评就很开心了,请让他们以此为动力而拼命产粮,这是一石二鸟的办法不是?

评论(1)

热度(7)