一期一振_专属胖次

常混TR圈,OS圈,主食三日月受和kara攻中心,目前无可救药的沉迷在逆转圈划火柴。

对压切长谷部的简略见解

莫名觉得压切长谷部真的是非常让人心疼的家伙,曾经从某种层面上被赐予自己名字的主人所抛弃,但是我们都知道长谷部是真的很喜欢信长

而现在被婶婶赐予肉体的长谷部,下意识的顺从着主命,把主命当成此生消耗生命的理由。长谷部从心底的喜欢着主人,带着“为什么不多看看我?”“不能就只看着我一个人么?”这样表面冷淡心里却近乎病娇的心理。长谷部貌似不会拒绝主命,无论什么命令都会拼尽全力去完成,就像他自己说的失去生命很简单,但是没有完成主命就另外一回事儿了。

说实话,有的时候曾经脑补过如果婶婶叫长谷部去死,我相信后者肯定会这么做。长谷部希望自己强大到能够让主人依靠的程度,他勉强着自己,从来不看重自己,哪怕受伤也会说只要不致死这点伤没关系。我多希望他能够自私点,为了自己的利益而自私点,如果说他这么拼命是为了得到主人的认可,那我愿意每天对他说我爱他。

我相信长谷部其实挺喜欢压切这个名字的,虽然排斥着前任主人的粗暴行为,但是他本身是非常想成为一直都受到主人喜欢的刀。

长谷部好战,或许在别人眼里他会显得很凉薄,但是他的目的到底是什么我们都知道,他生性倔强不服输,他不在乎性命,他会借着刀剑的天职去战斗。但是当他在你面前卸下所有伪装,你会发现他其实是孤独的,他只会独自舔舐伤口,他希望有谁对他抱有期待和认可。如果说他不喜欢他自己,那只要你喜欢他,他就满足了。这点我真的非常心疼他。他是对自己的想法很忠实的人,就像他下定决心听从主命那样。

我希望长谷部能够去依靠谁,在这里我就要提起烛台切光忠这个温柔的男人了。光忠和长谷部曾经同为织田的爱刀,虽然他们之间的虐点也在于此,但是光忠细心得仿佛可以透彻心理的能力,他或许是最能够一眼看出长谷部心里别扭的在想什么的人。我不说长谷部其他cp,但是我觉得光忠或许是最适合长谷部依靠的人,毕竟他可是仅次于爷爷江雪的最强太刀啊。

我很喜欢烛压切这对互相依靠的感觉,正因为曾经幸福的在一起过,才会彼此懂得彼此。再加上光忠有时候做事很强硬,看过他们本的都知道,有时候只有强硬点才会给倔强的长谷部一个台阶下。

长谷部拥有一双漂亮透彻的藤紫色眼瞳,从他的眼里你可以直接看到他的内心深处,他其实相当单纯。而他的职业就好像是真的神父那样,吸纳别人的负能量,牺牲自己,燃烧自己,他在做他认为最正确的事情。

而长谷部这辈子最不想听到的话大概就是,压切长谷部我不会再要你了。……

最后还是那句话,我心疼着如此拼命而又善良的长谷部,如果可以我会每天都对他说“我爱你”。

评论(2)

热度(7)