一期一振_专属胖次

常混TR圈,OS圈,主食三日月受和kara攻中心,目前无可救药的沉迷在逆转圈划火柴。

家『小夜中心』

*因为婶婶在肝夏活三图的时候让小夜碎掉了

*伤心欲绝的婶婶为了祭奠小夜为我做的一切

*我要给小夜写段子!!

*心里过意不去系列

—————————————————————

啊…好冷…

这是哪…

周围黑漆漆的一片…

难道我已经碎掉了么,死了么?…

小夜左文字深呼了口气,缓缓的闭上的眼睛。


江雪左文字说小夜是个怪孩子,虽同为僧侣,却不像自己一样追求和睦而战斗,反而一味地为了复仇而拼上性命。他说他不喜欢小夜这样折磨自己的同时违背道德。

宗三左文字笑着拍了拍兄长的肩膀,他说小夜也是为了自己的信仰,就像江雪用战争去换回和平一样的喜欢钻牛角尖。

江雪左文字沉默了。

事实上小夜左文字和其他短刀真的完全不同,他们要么像粟田口家受到一期一振的细心照顾;要么像国行家从小就独立向上;要么像三条那样受到其他族人的信任和尊重。小夜左文字不一样,他背负着仇恨,化不开解不了的仇恨,就连他的真剑也是如同妖鬼般满身是血。

我们都不了解这个孩子,就连现任的审神者也无法从灵力中参透,她只是尽可能的满足他想要战斗想要在战争中享受复仇的快感。

但是谁也没想过去真正去接触小夜左文字,这是一个孩子拥有多么可悲的黑色童年,他从来不笑,排外,独自舔舐伤口。

然而当前线传来小夜左文字碎刀的噩耗时,所有人看着因为负罪而哭泣的审神者,一瞬间大家都明白了什么——

他们是真的不了解那个叫小夜左文字的孩子。

和小夜左文字同队的平野藤四郎哭着说,当时明明小夜已经受了重伤,刀装都在掉光了,他们拼命想要保护他,却不想倔强的小夜被高速枪直接击碎。



不行…我还没有复仇呢…

我怎么会在这里倒下…

不要,该死,这具身体已经不行了么…

小夜左文字拼命睁开了眼睛,寒冷在他体内迅速扩散,血液仿佛快要在体内凝固般痛苦不堪。

突然莫名的暖光闪耀着包裹他的身体,小夜左文字费力的侧过头看向出现在他身旁的审神者。

以及曾经朝夕相处的本丸的各位,

“我们是来接你回家的。”

我不是已经死了么……

“不,你没有,相信我的能力吧,我会修复你的灵魂再次赋予你新的身体,你又能在战场上厮杀了……”

那不是得从头再来么,从最初弱小的我开始…

审神者伸手揉了揉小夜左文字的头,指了指身后冲他微笑的同伴们。

“他们,会再次带你逐渐变得强大,他们是你永远的同伴,小夜回来吧,本丸欢迎你。”

“兄长大人,你也来说几句安慰小夜的话啦!”

哥哥…大哥…

江雪左文字无奈的叹了口气,蹲下身露出了罕见的笑容,“回来吧,小夜,你一直都是左文字家的孩子。”

小夜左文字愣了片刻,伸手扑向江雪左文字。

是!

END

————————————————————

最后就是婶婶重新再去捞了把小夜回来。不过小夜欢迎回家。

评论

热度(6)