一期一振_专属胖次

常混TR圈,OS圈,主食三日月受和kara攻中心,目前无可救药的沉迷在逆转圈划火柴。

如果说有一天三日月宗近变小了,不仅是身体,连性格都变得超级坦率,并且直言不讳的话怎么办?

呐一期尼,小三日月就拜托给你了!

诶诶真的可以么,小小的三日月殿…

一期…一期,完全没问题哟~

三日月睁着水汪汪的蓝色眼瞳,如同掉入水面的碎月,只是激起阵阵涟漪搬的平静纯粹。他扯着一期一振的衣角,可怜的祈求着面前的人。

呜哇…三日月殿你…『被萌出血的哥哥』好的,主上,我会像照顾弟弟那样照顾三日月殿的!

哦呀那真是太好了,那就拜托你了,要当个好哥哥呐…啊不,一期本来就是个好哥哥。

于是三日月整天跟着一期的日子开始了。

一期你在做什么?

做早餐…

啊那三日月要吃xxx

做给你吃呐!

面对鹤丸的调戏,主动躲到一期身后

喜欢坐在一期身边,吃着草莓大福

一期生日的时候,因为年龄小准备不了什么贵重的礼物,学着退酱他们在一期低下头的瞬间凑过去亲了对方的脸颊,并且非常认真的说这是你的生日礼物…

被婶婶捉弄,穿上了和一期同样的缩小版的衣服,满脸通红的抬起头问,三日月穿着好看么?

呜哇怎么想小小的三日月都特别可爱!

一期远征受了伤,非常焦急的跑到手入室却被医生药研拦了下来,急得快要哭出来。后来一夜没有睡觉,陪在昏迷不醒的一期旁边不停的抽泣,等一期醒来的时候,破涕为笑,呐觉得好点了么?

纯粹干净的三日月殿,直言不讳的三日月殿,依赖性强的三日月殿,却带着所有的温柔,虽然做出来的事很简单,很幼稚,但是发自内心,就像以前那样…

啊咧以前?

以前是怎么回事?

……中途穿插曾经的回忆杀

一期发现了三日月殿可能是自己这辈子最珍贵的宝物,我失去了什么?我好像全部得到了相应的补偿…

后来三日月恢复了原状,想起了自己之前做过什么难堪的事情,处处躲着一期。

然后有一天被一期被抵在墙上。

别再孤身一人了,为何不愿意依靠我,我就那么不值得你相信?

御前大人…你在说什么?

我爱你,三日月。

你…在说什么胡话啊,次郎太刀灌你酒的么?

红到耳根子的三日月。

我说我爱你,三日月…或者你更希望我叫你宗近?

那是刀匠的名字,不是我的…

决堤的感情,寂寞。

害怕被再次抛弃。

相信我,这次,我绝对不会放开你的手了。

……我爱你。

评论

热度(20)